
Beritatotal.com – Kawananan perampok bersenjata tajam berjumlah empat orang beraksi di tengah Kota Baturaja tadi malam, Senin (15/12/2019), pukul 22.00 WIB.
Mereka secara sadis menggarong mini market Indomaret yang hendak tutup, di bilangan Jl Dr Hamka, Kelurahan Sukaraya, Kecamatan Baturaja Timur. Satu karyawan menderita luka tusuk diserang pelaku dan harus dilarikan ke rumah sakit.
Baca Juga : Video Perampokan Indomaret di Pusat Kota Baturaja
Kawanan perampok sadis tersebut berhasil menggasak uang tunai di brangkas toko sejumlah Rp 10 Juta, setelah memaksa karyawan untuk membukanya dengan ancaman senjata tajam. Selain itu perampok membawa kabur sejumlah rokok di etalase kasir termasuk uang di meja kasir.
Kasus perampokan tersebut kini masih dalam penyelidikan pihak berwajib. Sejumlah aparat Reskrim Polres OKU telah melakukan penyelidikan tadi malam. Kawanan pelaku sendiri tidak dikenali para karyawan yang dimintai keterangan sesaat usai kejadian.
Kapolres OKU AKBP Tito Travolta Hutauruk SIK MH ketika dikonfirmasi membenarkan adanya peristiwa tersebut. (djee)
Comment